注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

十四期交流认识活动  

2016-11-13 15:41:24|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    交流可以促进认识。昨天晚上我们十四期举办了一个互相认识的活动。第一个环节是指出你认识人的名字,我们分成了十个小组,然后派出代表指出自己认识的人,指出一个人加一分。大家都积极的上台指出了自己认识的人。在这个过程中,我发现自己还是有好多人不认识,还是需要多跟大家交流。第二个环节是,从在场的所有人中,自愿上来五名同学说自己的心里话。在这个过程中,我发现大家的积极性都很高,整个过程都是争抢着要上来的。有些 感受我和他们也是很像,我们过着没有周末和假期的日子,会想家。我们做着我们喜欢却不被家人和同学理解的事情。但是这一切都是值得的,快乐的学习着的每天都在成长着。
    好玩的环节在后面。我们的第三个活动是一个游戏。十个小组各选出一个人来参与,但是只给九个数,没拿到数的那名同学淘汰。在这个游戏中,大家玩的特别开心。现场氛围超级好。当然我们提高班分享的精神不能忘。最后我们还选出了三名同学介绍了一下,怎样让同学更快的记住自己。

  奖赏和惩罚都很开心。活动结束之后还给前五名的小组发了手机环,后五名的小组也进行了小小的惩罚。最后活动圆满成功,大家都玩的超级开心。
   说一下我做主持人的感受。第一次做主持人有点小小的紧张。整个过程中虽然说的话也不是多么幽默和流畅,但是我去尝试了,这就是最大的收获。
   提高班就像是一个大家庭,在这个大家庭的每个人都很开心。我们一起学习一起成长,一起分享。和有思想的老师一起奋斗,接受这个变化的世界带给我们的改变。成为更好的 自己。时间不怕漫长,所有的美丽都在这个过程中体现着。
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017