注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

安全无小事  

2017-03-11 20:29:23|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        安全无小事。人身安全一旦出了问题,人这一生便没有结果。机房安全出了问题,很多财富便消失。

        四楼的机房里放的都是我们自己同学的电脑,如果任何一台电脑坏了或者丢了,都会让当事人很难受。那么我们丢的只是一台电脑吗?不,不是。我们丢的不只是买电脑的钱,更是一份心血。我们每个人的电脑里,都有我们重要的文件。如果丢了,当事人会多么难过呢。所以必须把值班问题重视起来。

      还记得第一次值班的时候,总怕自己有什么地方做的不好。问了好多师哥师姐,需要注意什么。哪些开关是需要开的,哪些开关是需要关的。哪些东西放在哪里。哪些需要检查。第一次值班之后,便很有收获。知道了很多注意的事项。其实值班看起来是一件小事。但它的实质却是关乎财产安全的大事。就像纪老师说他在机房学习的时候,值班人会晚上在机房留宿。防止发生丢东西的事情。而我们这一期是不是应该更加重视安全问题呢?是的,我们应该做的更好。

   每个人应该有一种责任意识,当自己值班的时候,坚持好自己的职责。这样即是对自己负责也是对别人负责。我们每个人才能更安心的学习。我们的财产才能得到更好的保护。坚持好自己的职责,让我们每个人都认真对待值班安全这件事。相信我们提高班这个大家庭会越来越好。

安全无小事 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017