注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

愿你被这个世界温柔以待  

2017-03-19 11:31:18|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   作为一个淘宝粉,在鱼龙混杂的淘宝里,寻觅一间自己喜欢的店铺,真的是一件超级开心的事情。昨天买在自己喜欢的店铺里,又入手了一瓶自己喜欢的油。因为加了店长的微信,所以就和她聊了一会儿。跟店长反映了一下,之前买的那瓶油的效用没有想象中的好。但是不知道为什么,可能是被店长的真诚打动了就莫名的很相信她。店长也很感动,这次我再去拍这个油的时候,她为我专门调试了一个新的配方。而且还多送了一瓶。真的是超级开心。?(^?^*)。

   虽然只是生活中的一件小事情,但是却让人感觉到特别温暖。语言既可以是一缕阳光又可以是一块坚冰。那么为什么不让语言美好的绽放呢?说一些温暖的话,让别人感受到自己的温暖。别人也会被你的真诚所感动,而变得更加温暖。这该是多么美好。

  前段时间事情特别多,心情特别烦躁,和BY吵了很多次架。现在想想,大多还是我无理取闹,自己的一个小愿望被满足了,就开始无限的提高要求。回想一下自己当初,也是个发不起来脾气,温柔的姑娘,肯能被宠溺惯了,就开始变得脾气不好。其实无论是男生还是女生,都需要自己的空间,那么你就要让他感受到自由,感受到你带给他的快乐。人终究要看很多话,走很多路,才能更好的明白成长。

  话很短,路很长。在人生的旅途中用自己的温暖去对别人,别人也会温柔的对你。愿你被这个世界温柔以待。

愿你被这个世界温柔以待 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017