注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

作品展带给我的成长  

2017-04-11 20:29:37|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   以往社团办活动都是提前两个月准备,然后各种问题的解决。这次14期自己办的活动,虽然准备的还不到一个月,但是也圆满成功。在这个过程中,有很多人的努力,也在这份努力中收获了很多。下面来和大家分享一下。

(一)作品展前期的宣传。

   那是一个与出展牌相关的故事,中午下课和晚上下课之后直接去摊位那儿,大家一起举着展牌,宣传,很有气场。虽然有一些路过的的很多学生不明白这是什么活动。有的就是觉得人多不好意思过来,直接走过去。但是遇到来咨询的同学,就会很兴奋。在摊位值班的时候,来看站牌的同学往那儿一站,就忍不住问他们“同学你想了解一下我们提高班吗?”然后巴拉巴拉说一堆,最后那个人选择了来尝试一下,就感觉很开心。当然也有走的同学,不过看到好多加入的同学就很开心。

   这个宣传是一场体力与智慧的较量。体力是出摊的时候牺牲的按时吃饭的时间。智慧是给那些咨询的同学讲解时候的“忽悠”。前期的宣传,为作品展了铺垫。也让更多的人知道和加入了提高班。所以说,这个过程还是有收获的。

作品展带给我的成长 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

(二)作品展期间的培训

 这次报名了作品展的主持。开始的时候和大家一起培训,一起练习。每天中午半个小时的坚持。最后成为主会场的主持。在彩排的时候,遇到各种问题。主持稿,在作品展的前三天还没有确定,彩排过程中,各种节目顺序的条换,导致各种改主持词。各种情况的应变。在这个过程中,也学会了作品展带给我的成长 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期和小伙伴的合作,大家一起去改主持词,一起去练习。有时候真的很累。出完展牌就来主持培训,培训之后就上课,吃饭的时间是在下课后的路上。很辛苦,但是坚持下来,也学会了如何去坚持。如何更好的的去做好自己。

 

(三)作品展之后的收获

当听到14期作品展圆满成功的时候,这些日子一幕幕场景开始回放。作品展前期所有人员的参与,所以各种协调,各种事情的忙碌。专业课 ,出站牌,主持培训,值班,写字幕,改作品。各种事情交织在一起,这是一个需要协调的过程。

作品展带给我的成长 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

有很多时

候事情是冲突的,但是还要学会取舍。在这个过程中,是我们十四期一起努力的结果。

然后等我写完这篇博客的时候,曾经一起在作品展努力地那些人,好多已经退出了。开始觉得不理解,之后开始是明白每个人都有自己更好的选择,但是无论结果是什么。我们曾经相遇过就永远是朋友。

作品展带给我的成长 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 

 

(四)作品展和家长

这次作品展是爸爸来的,从小到大,我在别人眼里是个乖孩子,其实也只有父母知道我有多叛逆。感谢我爸爸妈妈对我的支持,从小到大总是给我意见,让我自己做决定,才锻炼出来现在的我的有主见。射手座的性格没有被压制,而是更好的去释放,是爸爸妈妈一直对我的支持,才让我能好的去成长。这次作品展不仅属于自己,更属于父母。

作品展带给我的成长 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期作品展带给我的成长 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

 

(五)作品展与师哥师姐

在学府的舞台上,毕业的师哥师姐都回来了,这里就像一个大家庭一样。见证了师哥师姐们的成长,也让我们的未来更有了方向。作品展之后师哥师姐对家长的答疑,让家长对孩子的未来有了更好的了解。这里不仅仅是我们在努力,师哥师姐也在和我们一起努力。

作品展带给我的成长 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

(六)作品展与米老师

最后压轴的当然离不开米老师。很想幸运人生中遇见了米老师。如果没有米老师也不会有现在的眼界,和现在想要学习的想法。米老师讲解的不仅仅是一堂课,更是人生的方向指引。在作品展期间的讲课,让很多家长对孩子的未来有了新的看法。这是一份坚定,一份新的认识。一个巨大的改变。我们不仅在学习,更是为中国的富强而奋斗。

作品展带给我的成长 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 

最后总结一下,这个世界上没有什么是不可能的。没有什么借口只要你感想,只要你敢做!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017