注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

一个长久的驱动力  

2017-06-04 17:43:08|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   执行力这个东西,你用的好可以成为一个王者,你用不好只能被它控制.。而我一直是一个被它控制的人。但是听力昨天晚上师哥师姐的分析。我觉得去贯彻执行里。去行动!
 
     说到执行力,金目标管理自然是一个好工具。它可以帮助我们更好的完成规划,去管理,去执行。首先是十一期的师哥分享,他分享了(今目标老总)(老虎基金老总)。这说明这是他的驱动力。一个人有了驱动力,就会有了更强的执行力。现在你只是一个人,但是学会用金目标等管理工具,去执行是为了以后管理几百人。

  . 接下来是一个爱看电影的师姐的分析。一年能看200个电影,也是神人了。师姐是她们期积分系统分数最高的。早起几分钟,早到机房几分钟,都是很好的习惯。师姐还分析了她各种方式做日报(变化找新鲜感)。金目标,番茄,foxmail各种方式。来使自己去坚持,去贯彻。
一个长久的驱动力 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

   这场分享活动当然少不了我们的“幕后黑手”bill师哥了。bill师哥总结的是,给自己找一个驱动力,就是兴趣点。比如师哥在听英语的时候会 各种方式 低音炮 各种耳机 找新鲜感。惯着执行力当然也少不了三部曲:①反馈(多做正面反馈)②try–总结-分享③做备忘 找人监督。既有驱动力,又有执行力。那么想办好什么事情就很简单了。

  通过师哥师姐的分享,我分析了一下我自己,时间管理很不好,是因为自己没有很强的执行力,或者说是驱动力。那么在以后的成长路程中,我会努力一直寻找自己的驱动力。去尝试,去做。你想成为什么样的人就去付出什么样的努力!
(最后放一张我的驱动力的照片。很容易被爱笑。阳光的女孩儿感染。一个长久的驱动力 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
一个长久的驱动力 - 14期 翟倩 - 翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017