注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翟倩 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

博客感悟  

2017-07-26 11:19:54|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近好多同学没有按要求写完博客,于是今天有一场博客讨论的会议。虽然我写完博客,但是我也有很多地方认识的不好,通过这次讨论,我也收获了很多。 
 
   之前一周一篇博客,写一些想法或者计算机什么的。是因为条例有规定,现在发现,博客其实也是一个时间管理的过程。之前觉得每天评论博客是一种负担,现在想想,评论博客也不过几十分钟的事情,做好时间管理。把计算机,自考还有英语的时间规划好了。安排好写博客的时间,自然也也就可以了。其实无论是写博客,还是评论博客,都是一个良好习惯的养成。让写博客成为一种习惯。每周至少保证一篇。而评论博客的意义,不仅可以激励别人还可以让自己在评论中,看到别人的成长,来激励自己。
 
   这次对于博客意义的讨论,受到张连康的启发。他的进度很快,而且什么事情都做好了。想想最重要的是做好了时间管理。更深刻的体会到了写博客的意义。比如说评论了别人的博客之后,写一些感悟。写博客成为一种习惯,那么也就不存在写不完博客的事情了。其实写博客不仅仅是一种要求,更是一种自己从内心深处的认识。

   总结一下,做好时间管理才能赢得成功。写好博客才能更好的成长。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017